Ласкаю вновь губами плечи

Галкин Вадим Дмитриевич
Встречать закаты и рассветы
В объятьях нежных, тёплых рук
И ощущать дыханье лета -
О, счастье, видеть красоту!

И думать только о хорошем,
И не скрывать от встречи чувств,
Пусть ветер волосы взъерошит,
Его забавам улыбнусь!

От поцелуев бесконечных
Душа открыта для любви,
Ласкаю вновь губами плечи
Среди ромашек полевых...



фото автора