Тане Цыба с днём рождения

Валерий Ефремов 2
Твои глаза, как неба звёзды.
В них радость, грусть и крик души.
Они смотрели вниз,  с утёсов
И смотрят ввысь, на скал вершин.

Твоей души полёт беззвучный.
То с горных скал, то вдоль равнин.
С тобой два ангела созвучных -
Твоя дочурка, лапа – сын.

В твоём колодце вода чИста.
Всегда прохладна и свежа.
В нём солнца свет искрит лучистый.
И этот свет – мамы душа.

И пусть тебя по жизни плавно
Всегда три ангела несут.
Твоя дочурка, сын и мама.
Друзья же – верность пусть дадут.

И ледяных пусть вЕтров стрелы.
В твоей душе цель не найдут.
Пускай тебя – надежда, вера,
К любви и счастью приведут.

29.06.2019.
Валерий Ефремов