В стенах

Трилитракокаколы
Пустые мысли, пустые слова,
Мы слышим друг друга, но не желаем слушать.
Мечты скисли, изтопталась тропа,
Мы вышли из круга, где путь не распутать!

В глупой войне с утра до утра,
Огнем становится кровь, устав терпеть без конца.
И глух тот, кто кричит из себя,
Где крик, будто боль, стеклом упал на шею тогда!

Бензиновой лужей, расцвел серый город,
Переливание красок, из цвета в цвет!
Больше не нужен, как будто вновь молод,
Переодевание масок, из заката в рассвет!

Свобода, без края, мысли и слова.
Свобода фантазий и улыбки до гроба!
Уколы, таблетки снова и снова,
Ведь такая свобода в стенах жёлтого дома!