Прохладное лето

Надежда Пиастрова
          Прохладное лето,
          Умытое ливнями,
          Стоят не согретые
          Деревья старинные. 

          Мы в парке гуляем
          По мокрым дорожках
          И птичкам бросаем
          Тихонечко крошки.

          Дождливое лето,
          Укрытое тучами,
          Нам солнышко светит
          От случая к случаю.

          Прохладное лето,
          Ни с чем не сравнимое,
          Короткое лето,
          Ты всё же любимое...


                Из дневниковых записей июль 2017