Лохи

Юрий Аллахвердов
Если обзовут вас лохом,
Обижаться нет причин,
Ваш обидчик плут, пройдоха
Или конченный кретин.

Лох, он тот, кто добр, доверчив,
Как дитя ко всем открыт,
Рядом с ним живётся легче,
Бог ему благоволит.

Лохи – добрые все люди;
Наш народ, как лохи прост;
Таковым же был по сути
Сам Господь Иисус Христос.