Он меня разбирает на сотни мельчайших атомов

Хелена Хло
Он меня разбирает на сотни мельчайших атомов.
Заставляет вопить от страсти и предвкушения,
Позабыв, что давно заплатками вся залатана.
Наплевав на всех остальных и чужое мнение.

Он мой пульс ускоряет до хруста в груди меж рёбрами.
Вспышки похоти без труда высекает искрами.
Все слова и движения правильно так подобраны,
Что противиться и смущаться - просто бессмысленно.

У меня в нём потребность, словно в воде и в воздухе.
Он в подкорке записан, как главное достижение.
Только, видно, другая для счастья с ним в мире создана.
У него ко мне - не любовь, а одно влечение.

12.04.2019