Гриб и садовник

Лара Эва Ра
   "Буду я садовником в саду любви"...
                Ион Суручану


А у нас не только цветочки:
Есть и морковка, и грибочки)
Позавчера был сильный град,
Но сад наш - супер!- вЫстоял,
Чему "садовник" очень рад!

Радуюсь с "садовником" и я-
Ведь мы с Ефимычем - одна семья!..)


   29.06.2019

#лето #гриб #ефимыч_и_я #град #дача #счастье #однасемья #мы - теги в Инстаграм