Глупый ворон

Оксана Вашкевич
В некоторой части города,
На пустынной заброшенной улице,
Не обращая вниманья на ворона,
Влюбленные сидят и целуются.

- Ты будешь любить меня сильно?
- Конечно, родная, а как же.

"Даю им неделю от силы,
Таких я уж видел тут дважды"

- Мы будем с тобою вместе?
- Всю жизнь, как и планировали.

"О, да, расскажи, дорогая,
Это его невесте".

- Родим мы детей трое
А может быть даже четверо.

"У него уже есть двое,
И к ним он относится ветренно".

- Доверить тебе могу ли я
Самое дорогое?
- Конечно, родная.

"Кричу тебе -
У него таких еще двое!".

- И жизнь наша будет радостной.
Жить будем мы душа в душу.

"Ты вдумайся хоть... С интонацией
Какой говорит он, послушай".

- Ну хватит тут мёрзнуть, милая.
Поедем, попьём чаю...
Сегодня ты будешь счастливая,
Я тебе обещаю!