Не старей ты, сердцем и душой

Александр Псковский
Не старей ты, сердцем и душой,
И проживи, ты целый век, тебя я умоляю!!!
Ни нужд, не бед не зная,
Дорогой, любимый сердцу человек.
Весёлой, беззаботной будь,
Будь, тем кем ты захочешь-стать.
Конечно, нас друзей ты помни!
Желаем счастья, тебе большого,
Которое, необходимо так,
Желаем удачи крепкой,
Которая не должна нас покидать,
Любви, желанной-долгожданной,
Которая вселяет, веру в нас!!!