Скорее всего нет

Леонид Зубов
Беспечность юности -- и жизни нет конца,
наивность юности -- ничто не исчезает,
мелькание в толпе  любимого  лица
уверенность в  победе  вызывает.

Но ежедневных трансформаций чудный рой --
ошибки,  совершаемые  нами...
И понимаешь -- было всё  игрой,
способность обретя нежданною порой --
смотреть на мир всегда её  глазами.

LZsP