Что дальше...

Мирон Берёзов
Что дальше, мой последний друг?
Куда ведёт нас твоё сердце?
Бредет в печали бренный труп,
И втайне думает о смерти.
Судьба играла много раз,
Не раз и он был победитель,
Удачи кончился запас,
Ушёл его последний зритель