51. ХОТЬ БУДЬ ТО...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ВОПРОС Я СЛЫШУ ..."

Хоть будь то Запад иль Восток,
Хоть будь то Юг, хоть будь то Север,

СТРАНА НЕ ПАШЕТ ...И НЕ СЕЕТ ...

 ...29.06.2019
      ...09:30

_______________
+продолжение следуент