С зарёй не уходи постой муз. исп. Женя Парков

Любовь Лозовая 2
День добежал звездою утренней к закату
В волшебной нашей сказочной стране.
Лучами алыми меж нами сжёг преграду
И снова мы с тобой наедине.

    Твоих касаясь губ робею
    От чувств я тлею восковой свечой
    В твоих объятьях нежных млею
    С зарёй не уходи постой.

И свет божественный нам льёт луна в награду
Душа дрожит натянутой струной.
И кружит ночь любви под звёздную сонату
А я зову тебя своей судьбой.