Подарки

Цветкова Ольга Андреевна
Зачем ты даришь мне еще одну ночь?
В голову лезешь без стука?
Твой запах сигарет и немного духов
Всегда меня преследует где-то.

Я бежать от тебя пока не хочу!
Хоть и понимаю - самоубийство...
Я жить без тебя еще не могу,
Но невзаимность тянет забыться!