Шаг в тишину

Олег Петрович Крюков
Никто не видел красоты,
Где первозданностью предстало...
Меж гор в тумане по утру,
Лучами первыми мерцало...
Знакомых глазу мне цветы,
На водной глади озера качало...
С завидным пеньем соловья
Соединив с душой моё природное начало!