Клевер

Дерзость Абсолюта
Приходить внезапно, уходить неслышно,
В этом я вся и ветер мой сводный брат,
Если в одни ворота, то уже не  колышет,
К чьим эпителиям тянешь свой взгляд…
Город промок, напевает мотивчик известный,
Я у окна подпеваю, суббота, июнь,
Протуберанцы в табачном, прелестно/прелестно,
А на репите заезжена песня «Люблю»…
Папочки, Файлы, на съёмном работу/листаю,
Кофе глотками, дымиться меж пальцами Rich,
Завтра июль, значит скоро на солнце оттаю,
В отпуск мечтает свалить каждый третий «москвич»…
Там уже зрелищ не надо, не надо хлеба,
«Звёздочкой» выпасть «в осадок» на жгучий песок,
Там у природы свои многогранные веды,
Только во сне будет взгляд твой, как дуло в висок..
Ну разберёмся по ходу и зёрна от плевел,
Золушка знает, как делится праздник и жизнь,
Ты подарил мне самый цветущий клевер,
Город промок, он устал от небесной лжи…