Тебе

Мария Камырина
Красная роза тебе, моё чудо…
Пусть бережёт она душу твою,
На расстоянии рядышком буду,
Как и всегда, ведь тебя я люблю…

На лепестках пусть стихи-обереги
Тёплые ветры тебе отнесут
Из моей кельи на северном бреге,
Где обрели строки в сердце приют.

26 июня 2019