Когда ушла любовь

Долорес2
Любого когда-то задела
Проблем не стареющих новь...
Ушла, умерла, отгорела,
Оплакана сердцем любовь.

Одна,средь таких же без счета,
Средь Яви, вдруг ставшей пустой,
Отняв и прибавив заботы,
Сломав жизни главный устой,

Заставив невольно поверить
В суровость безрадостных тем,
Когда все приходится мерить
Аршином ненужных проблем.