Отчуждение

Ирина Булочникова Никишина
Отчуждение. Боль.  Не понять никому.  Я готова на все,  жизнь вернуть бы ему.  Почему только раз жизнь дана нам в расчет и с рождения сразу ведётся  отсчет?  День за днем убегают, и канут года, память  и та не хранит на века. Зарастает травой постепенно земля,  словно по ней не ступала нога. Ветер уносит мгновенно слова, голос любимый и даже слога.  Дождь раз за разом смывает всю боль,  словно меняя за нас эту роль.  Кто  то за ниточки дергает нас,  фильмы снимает без дублей и фраз.  Может и  встретится ангел в пути,  жизнь лабиринтов  помогая пройти.   Что там за гранью?  Не знает никто. Все соберемся,  словно птицы,  в гнездо. БИВ.  2019.