воришка времени стихира

Надежда Скульская
ой не полезу тусоваться на стихиру,
собратья по перу, идите... с миром.
здесь каждый строчит о своём, о наболевшем.
мозги, рифмовочек "болящих" переемши,
в ответ такие же "шедевры" изрыгают,
"парЯт в любви", взахлёб политиков ругают...
...и вот "шедевры" уже втягость, а не всласть,
не восхищаться хочется, а класть.
... собратья по перу, я не задира,
просто... воришка времени - стихира.