Расслоение России!

Юрий Васильевич Мурашев
В России,  сегодня - два народа:
Новые русские – богачи,
Старые русские – беднота,
И ещё, дно – бомжи!

Парадокс! Храмы строят богачи,
Хотя, большинство из них, не верят в Бога,
Бедняки, задумайтесь – зачем богачам храмы?
Затем, чтобы у бедноты была светлая божественная дорога!

Все религии говорят: «Вся власть - от Бога!»,
А Бог призывает терпеть и прощать,
Богачам, полезна такая установка Бога, для Народа,
Наверное, поэтому богачи стараются - бедноту в храмы загнать!
   29.06.2019 года.