Ненавистное, верное

Алекзим
Одиночество, сново здравствуй!
Скажу прямо, ты "надоела",
Если раньше, любил я взаимно,
То сейчас, я уверен ошибся.

Раньше я как к родной относился,
Но скажу прямо, я не скрывая:
"Я отвык, уходи, "надоела",
Ты мне душу всю, разорвала.

Ты врываешься в сердце клыками,
И грызешь, словно злая собака,
Я устал, уходи, мне противно,
Пустота, словно смерть, охватила.

Я хочу, чтобы было лишь утро,
Чтобы светлой, в окошко, надежда,
А не вечер, с тоскою смертельной,
Прогоняющий день, опустевший.

А.З.