Поздравление младшему сыну 2015г

Макян Наталья
Днем рождения мой сыночек!
Тебе сегодня ровно 7.
Ты мое сердце,мой цветочек,
Мое веселье и мой смех.
Ты мое чудо, моя вера,
Ты моя сила, и успех.
О Ярослав ты мое солнце, свети всегда, Будь ярче всех!
А я всегда буду с тобой!
 Твоя мама.