Переделание

Ревазова Надежда
Где ты ни будь, откуда ни возьмись,
любовь моя, преодолеем немочь,
ступени посчитаем до восьми,
предел октавы постигая немо,

а дальше - занебесный разворот,
в согласном мире в голос входит логос,
гармония превыше всех красот,
нет вне опор, и значит, нет подлога,

ты выступаешь из своих твердынь,
и льётся свет, пропитывая воздух,
век серебра и золото орды
венчаются, им зажигают звёзды

по надобности средние века,
начаяв жизни будущаго века,
и ветхие застыли облака
над новым появленьем человека,

пусть крайнею сперва выходит тень,
свет машет окольцованною кистью,
постмодернится всполох в темноте,
дымятся в стороне сухие листья,

и солнце подымается в эфир,
воистину дарить душою мир.