Цыганка Роза

Евгений Шапорев
Цыганка Роза
Пришла с мороза,
На кофте розы,
В глазах огонь.
Цыганка Роза, 
В руках мимоза,
Ждёт под окошком
Цыганский конь.

Цыганка Роза -
В глазах угроза,
Цыганка Роза -
В глазах метель.
Цыганка Роза -
В душе заноза,
Цыганка Роза, -
Я – русский Лель!

Ты, нарожаешь,
Мне цыганяток.
Со мною будут
Они плясать.
И от мельканья
Голых пяток,
Я упаду в твою
Кровать.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.