стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
С тех,давних пор,
давно уж острый,топор,
Его грозная рука,не держала.
Златокудрых нимф,толпа,
от Гераклова,столпа,
давно уж,тебя дружок,не окружала.
Давно уж талии твоей,
что нет прекрасней и милей,
рука Его,не обнимала.
Давно,давно,злодейка убежала,
оставив в груди,колющее жало.
        26.05.1986год.
   
Богато живёш,дружок,богато,
с шиком обставлена, твоя хата.
А не выглядит ли это,покато?
Что?Зачем идти куда-то?
Здесь и так,кучеревато.
Иш,вон рожа,как лоснится,
не дай бог,такой присниться,