вкусный десерт. Творожные шарики в шоколаде...

Эллен Бали
Творожные шарики - очень полезный и вкусный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 9% 200 г
Шоколад 40 г
Сахарная пудра 4 ст. ложки
Сметана 15% 2 ст. ложки
Какао         4 ст. ложки
Ванильный сахар 2 ч. ложки
Цукаты 1 ч. ложка

ПРОДУКЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
творожные шарики-конфеты

В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности массы.
Натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Перед подачей - ставим на час в холодильник.
Приятного аппетита!

                ***

                съешь шоколадный шарик
                станет веселей
                и манго в мой бокал налей
                съешь шоколадный шарик...