Не говорю тебе Прощай!

Рина Гор
На расплавленном асфальте отпечатался каблук.
Боже, дай мне поскорее избавления от мук!
Знаю, образ растворится в темноте ночной тиши,
Только голос возродится в глубине моей души.

Звуки голоса родного не забыть мне никогда!
Растворяюсь снова, снова в том романсе, навсегда
Взгляд весёлый и лукавый остаётся он со мной.
Был наш отпуск, как забава, мимолётный, но какой!

Не хочу я повторения этих слов и этих фраз!
Я желаю продолжения так, как не было у нас!
Чистых, нежных и глубоких чувств, чтоб испытали вновь,
Чтобы были ощущения те, что так волнуют кровь.

Что-то было не допето, не досказано и мной,
Что-то было не задето, только чувствую, волной
Закружился мир из песен, унося тебя, как сон,
Пресен без тебя он, тесен... Видно то судьбы закон.

Обещаю, позабуду ту неделю сладких грёз,
Но, наверное, ждать я буду твой букет из красных роз.
Не хочу с тобой прощаться, дорогой мой человек,
А хочу тебя дождаться, хоть придётся ждать весь век.