Во Имя Бога

Серж Ив 74
Он на землях Палестины обретёт Рай неземной,
С Верой в сердце, что хранима, поведёт последний бой -
До победы, смерть коварна, но не примет он её,
Здесь своя по счетам плата, время здесь и то своё.

Нет престола, нет короны, Иерусалима нет,
Слышит ухо чьи-то стоны и неверия совет -
Уходи пока возможно, Бог поймёт, простит тебя,
Взгляд назад, он сделал много - это всё не для себя.

Крест Святой даст ему силы - не отступит, не уйдёт -
Тот кто к Вечности стремится и Святынь не предаёт.

17.12.2010