Опустели

Ярослав Мельник 9
«Опустели..»

И все таки, мы оба повзрослели
Поскольку удалились друг от друга в даль.
Наверное, мы даже, постарели,
И стали не родными, о боже – какой кошмар.

Раз гонит нас тоска и вьюга унимает
Знобит в душе, накатывая шторм.
Умом не блещут ведь все наши те печали
Которые начали вдруг тот незаурядный разговор

Раз ищем мы друг друга не стесняясь,
И в оправдания, делаем серьёзный вид
Раз не смеемся – и это все печально
Над глупостью, что соткана из собственных обид

Нет, наверное мы стали черствые и заржавели,
Как вены в механизме заводном
От сердца скудного они порой тускнеют
Глаза пустеют, и пульс сбавляет тон

Скорей забыли мы о юности далекой
Качели те, что в детстве беззаботно уносили нас мечтою в даль.
Наверное, мы все же опустели
Забыли, как мечтать и как стремится в рай, что не пустой..


(Ярослав М., АМ.00.40\29.06.2019)

п.с.: фото Анна В.