Жизнь

Татьяна Сергеева 9
Мне просто стало грустно отчего-то
И отчего-то я пишу стихи,
Творя их отчего-то для кого-то,
Не понимая отчего они сухи.

Нет жизни в этих строчках отчего-то,
В них только грусть, одна сплошная грусть.
быть может не хватает мне кого-то,
А без него никак не обойдусь.

Со мною просто что-то вдруг случилось,
И отчего-то изменился мир,
А отчего, скажи, мой друг, на милость,
Не оттого ль, что встретились мы с ним?

Со мною отчего-то нет кого-то,
Он где-то есть, но только не со мной.
Скажи, пожалуйста, единственный мой "кто-то",
Как скоро снова встретимся с тобой?


/Бабаева Айтен/

 

https://www.proza.ru/2010/11/17/66

© Copyright: Бабаева Айтен, 2010
Свидетельство о публикации №21011170006