Жемчужина акростих

Саушка
Женственность? возможно
Едва её поймаешь
Мальчишество в избытке
Через край шагает
Уже пора одуматься
Жизнь птицей пролетела
И начинать жизнь дачника
На даче сныть созрела :-)))
..........
Ан нет, поэт....