Дождь льёт непрестанно

Игала
Стук поездов и шуршанье машин
Среди уже сонной ночной тишины,
Куда они мчатся, в какие края
Сойдётся ли с ними дорога моя?
Дождь льёт непрестанно, обрушился вдруг,
Бесшумно, так странно струится вокруг,
Умчались машины, ушли поезда.
Быть может они не вернутся сюда.