Мой Рок...

Ната Лоза
Мой Рок, дойдя до поворота,
Затеял дерзкую игру.
Играет он в одни ворота,
Я лишь на тень его смотрю.

Смотрю, как пляшут синим пламенем
Его зловещие черты.
В меня он бросит завтра камнем ли
С неимоверной высоты

Или пришлёт шута беспечного,
Чтоб рассмешил, а веришь ты
Во справедливость рока вечного,
В победу чистой красоты.