кто услышал сердца треск

Диана Айв
Кто услышал сердца треск,
Как болит в ночи душа.
И в глазах потух тот блеск,
Что горел ярче огня.

Так бесстыдно бросил слово
И оставил в пустоте...
Эта боль сердцу знакома,
Не впервой быть в темноте.

Ну, а что же мне увидеть,
Кроме падающих слов?
Лишь глухой быть, чтоб не слышать,
Что исходит с ваших ртов.

Кто услышал сердца треск?
Там осколки лишь внутри.
И в глазах потух тот блеск,
И всего на раз, два, три.