Оглядываясь в прошлое назад

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ рецензия на " Утро холостяка " Нина Галустян

Оглядываясь в прошлое назад,
С высоты своих прожитых лет
Я бросил бы туда не только взгляд,
Не только бы послал туда привет.

Окунулся вновь бы с головой
И в беспорядок тот, и в то похмелье,
Но жизнь опять не даст нам шанс такой;
И молодость осталась в том веселье.