бегали бы твои ножки...

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Бегали бы твои ножки по земле
По мягкой пыли, нежной,
И улыбался бы ты мне
Розовощёкенький

Обнимали бы меня твои ручки
Маленькие, пухленькие, теплые,
И любила бы тебя дурёшку
И проказы твои шалуньи..


07.06.2019