Я точно твой

Юля Верная
Замирает моё дыхание
Пробивается ручей
В глазах захваты
Окутала нежностью морей
Ветром теплого дыхания,
Тихо шепчет мне: постой!
Не могу высказать словами,
Смотрю покорно, я точно твой!