Про сериал сегодня я узнала...

Фотина Балашова
Про сериал,сегодня,я,узнала,
Сюжет,уж очень,мне знаком.
Добавили там "мыло",для начала,
Все "развели"-сюжет уже готов.

Старинные дома,напоминают,
Дворцы чужие:дней счастливых часть.
Уничтожали нас,кто понимает,
Сегодня требуют,откуда взять...

Воссоздается снова,по немногу,
Нормальная,история страны.
И дай нам Бог,про нашу,безнадегу,забыть-
Нормально,жить,должны.