Вроде министра сменили...

Людмила Ефанова
Вроде министра сменили,
А в обороне как были,
Так и остались воры.
Статью об этом в PASMI
Я прочитала: воруют,
На миллиарды "банкуют".
Болен народ воровством.
Лекарь хворает и дом
Лишь на бумаге стоит.
Деньги истрачены. Стыд
В том, что в реальности нет
Новой постройки и след
Воришек в суд не ведет.
В бездну Россия нырнет,
Когда река воровства
Смоет ее берега.
     29.06.19г

PASMI.RU 27.06.19г "Как главный строитель Шойгу
лжет в суде: хищения миллиардов, судимые и фирмы-прокладки"