Не говоря люблю...

Галина Сердюкова
Сколько красивых фраз,
сколько правдивых слов,
не- или напоказ,
сможет стерпеть любовь?

И, как найти слова,
чтоб был их смысл весом.
Или не уповать,
что, мол, слова есть всё...

Ну, а пока, любя,
не говоря «люблю»,
к сердцу прижму тебя,
грудь разорвав свою.

26.06.2019г.