Жить

Светлана Творческая
Мой... мир, и моё... небо.
И нежность моя - дождём,
Питает ростки, стебли.
И свет изнутри бьёт ключом.

И выбор - душой, сердцем.
И страсть - взаправду для тел.
Мечта - так, чтоб ей греться.
И всё, что вокруг - не плен.

И взгляд - словно сквозь стены,
Дотронется самой души.
Жизнь - пульсом по всем венам!
И полною грудью дыши.

...
Лишь МИГ мы в большой вселенной.
Не стоит потом жалеть,
Что ложью он был тленной.
Уж лучше лучом гореть!

Уж лучше собой остаться!
На жизнь сквозь "люблю" смотреть!
А после...
 - звездой улыбаться
С небес, иль кометой лететь...