Нерешительность

Игорь Цыбизов
Горит свеча, как сердце тает
И я с тобой сухое пью,
Как мне признаться? Я не знаю,
Что не люблю я, не люблю...

В душе темно, как серой ночью,
И ты молчишь, и я молчу,
Да, все тяну, но знаю точно,
Что не люблю я, не люблю...

Сидим с тобой глаза в глаза,
Ты ждешь приятное скажу,
Но я хочу найти слова,
Что не люблю я, не люблю...

Мы вместе, все еще вдвоем,
Тебя в неведении держу,
Но час пробьет и ты узнаешь,
Что не люблю я, не люблю...


(Посвящается одному моему нерешительному другу)