От отчаяния

Анатолий Смоляр
Искусство без искусства воцарилось под луной.
Свет солнечной культуры у народа за спиной.
Без голоса так весело и денежно поётся!
Дурная вседозволенность - невежеству виной.
Что мартовским котам сполна однажды отольётся?
Кто был никем, останется никем: хоть плачь, хоть смейся!

...Искусство возродится, или мир сойдёт с ума!
А мир, с ума сошедший... а, быть может, он УЖЕ?                - - - -