Ночь, тайм-кафе, фуд-корт, парковка

Арсений Коваленко
Ночь, тайм-кафе, фуд-корт, парковка,
Крафтовый бар на кучу мест.
Живи ещё... не слишком долго,
Чтоб никому не надоесть.

Досмотрим фильм - начнём по новой
И повторим заказ, как встарь:
Ночь, брауни, миндальный топпинг,
Парковка, бургерная, бар.


Апрель 2019