Вступление 4

Андрей Кокурин
Прекрасна воля провиденья...
Давно средь множества зерцал
Душевное отображенье
С бурлящей лавою искал.
Сбылось давнишне сновиденье,
И вот уже который день я
Ночей бессонных в кому впал -
Весь блог её перекопал,
А за одно историй массу:
С кем, как живёт, где родилась,
И всё, что с ней имеет связь.
Проблема скудного запаса
Есть данных, связанных с семьей
И детством блогерши моей.
               29.06.2019г.