Сом

Валентина Прудникова
Нам хочется на море в отпуск
Там пляж и солнце и тепло
Там море тёплое ласкает
И отдыхать так хорошо.

Туристы стоя на мосту
Ожидали теплоход
И от безделья руку
Засунул человечек в воду.

Сом мимо проплывал
И руку ту в воде конечно увидал
В одно мгновенье вся рука по локоть
Вдруг оказалась в пасти у сома.

Мужчина оказался не из робкого десятка
И с криками снимай пытался вытянуть сома на мост
Похоже этот трюк ему удался
Сом руку отпустил и был таков.