Я куплю себе дом

Ювелина
Я куплю себе дом,
Где поют небеса,
У широкой реки,
Там, где тучей – леса,
Там, куда не дойдёт
Ни разлука, ни лень,
Где насыщена ночь,
Вечность тянется день…
Кущи райские там,
Нет ни зла, ни беды,
Соловьиная трель,
И без края – сады!
Я куплю себе дом,
У широкой реки,
Где поют небеса,
Там, где бьют родники…
29.07.19