Шутки жизни

Вероника Хан
Судьба сыграла злую шутку,
Хоть было это на минутку.
Столкнула нас она с тобой
И потеряли мы покой.

История со мной она понятна,
А вот с тобой она невнятна.
Ты не любил ведь никогда,
Привык использовать всегда.

Но жизнь бывает с нами шутит,
Она рулетку порой крутит.
На этот раз попался ты,
И не сойти уже с пути.

А именно в меня влюбился,
В своём уме ты усомнился.
Подумал что сошёл с ума,
Не верил в правду бытия.

Пошёл ты у доктору лечиться,
Диагноз исказил все лица:
«Это любовь»-милейший друг,
И не спасёт микстура тут.

Ты обезумел в этот вечер,
Ты гнал на скорости по встречной.
Приехал к берегу любви,
И отпустил свои грехи.