Владимир баской, или Докой в поэзии я стал!!

Владимир Поспелов
         Нас поэтов трио, остальные ВРИО.
         Из байки по губернскому радио.

Имя звучно моё, я – Владимир!
С ним легко мне витать в облаках.
Эпатажно, форсажно, как Диме
На тусовках в ТиВи чердаках.

Горд я тем, что мой тёзка Владимир,
Город – воин, Руси коновязь:
Дык и я Вам не флюгер - экс-триммер,
Горд я тем, что мой тёзка был князь.

Хоть и слыхивал я, был он скромен,
Не сорил мишурой на Ямской.
С его именем стал я огромен,
Стал мыслителем, то есть с башкой!

Де Кончини, герой твой Коррадо,
Супротив меня филер слепой.
Так за «гениёв» выпить нам надо.
Аллилуйя! Владимир баской!

Слышь земляк, в блин процветшие лета
Плутовали иные князья.
Так святить надо блеск эполета,
Славить надо Вована-ферзя!

Есть и закуси, Гейне тирады,
Колпачок мну в руках шутовской,
И, о ужас, гремят канонады!
Все в восторге, Владимир баской!